Schlachttermine

 

Freitag 12. Juni: Frisch geräucherte Leber- und Blutwurst

                             Maikäse aus Geifertshofen

Freitag 19. Juni: Innereien vom Rind, Hackfleisch

Freitag 26. Juni: Koch- und Bratenfleisch vom Rind, Hackfleisch

Freitag 03. Juli:  Rostbraten, Rouladen, Steak

Freitag 10. Juli:  Rostbraten,  Rouladen, Steak

Freitag 17. JUli: Wollschwein

Freitag 24.Juli: Grillwurst

 

 

 

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.